党建工作

您当前的位置 :网站首页 >> 党建工作 >> 正文内容

省煤监局王庆利到我局调研指导机关党建工作

来源: 作者: 添加时间:2017/09/21

   本网讯 9月19日,省煤监局纪检组长王庆利在鲁中煤监分局局长王思国陪同下,到我局调研指导机关党建工作,市煤炭局局长、党组书记、机关党支部书记魏世忠汇报了我局机关党建工作情况。

   王庆利对我局机关党建给予充分肯定,指出,肥城市煤炭局作为机关党建的一面旗帜,将党建抓出了实效,有效高了队伍素质,促进了业务工作。一是有目标。市煤炭局创建了具有自己特色的“党建保安”文化品牌,按照“党建为先,筑基铸魂,锻造过硬队伍”的思路,培养了一支对党忠诚、敬业专业、能拼敢打的煤矿安全监管队伍。二是有效果。创新了活动载体,在完成“三会一课”等规定动作的前提下,结合工作实际,创新了读书笔记形式,用“新知日记”来记录学习内容,做到了笔记天天记,知识日日新。三是有奔头。把抓好党建,培养好同志好干部作为重要任务,对工作人员特别是年轻同志起到了很好的带动锻炼作用。在这种正能量的环境下,工作人员增长了才干,增强了能力,进一步促进了业务工作上台阶。

   王庆利希望我局按照现有工作路子坚定不移地把机关党建抓下去,把党的要求全部到支部,使机关党建工作进一步目标化系统化品牌化。



魏世忠向王庆利一行介绍我局党建工作


王庆利查看我局党建档案资料