党建工作

您当前的位置 :网站首页 >> 党建工作 >> 正文内容

市煤炭局深化“党建保安”品牌建设宣贯会在鲁中能源集团召开

来源: 作者: 添加时间:2017/08/09

    本网讯 8月5号市煤炭局深化“党建保安”品牌建设宣贯会在鲁中能源集团召开,市煤炭局党组书记、局长魏世忠在会上作了党建工作报告。

   魏世忠以《坚持党建为先依靠党建铸魂锻造过硬煤矿安全监管队伍》为主题,从市煤炭局的基本情况、对党建工作的新认识、党建工作的基本做法、重点探讨的几个问题等四个方面介绍了市煤炭局的机关党建,同时介绍了市煤炭局结合业务工作,按照“抓党建、强队伍、保平安、促发展”的工作思路,建设学习型机关,努力使党建工作目标化、系统化、品牌化的工作经验。

   鲁中能源集团党委书记梁振溪主持会议,并就做好下一步工作讲了意见,集团公司主要领导、新查庄煤矿矿长、总工程师、中层以上管理人员以及企业职工共近160人参会。


宣贯会现场

魏世忠作党建工作报告


宣贯会现场