本局工作

您当前的位置 :网站首页 >> 本局工作 >> 正文内容

市煤炭局召开学习王玉普局长煤矿安全生产专题会议讲话精神交流座谈会

来源: 作者: 添加时间:2017/11/04

  本网讯 11月3日,我局召开学习王玉普局长煤矿安全生产专题会议讲话精神暨落实鲁中监察分局决战四季度及案例警示教育学习交流会,各煤矿矿长、总工程师及市煤炭局有关同志参加了会议。

   会上,集体观看了重庆金山沟煤矿、黑龙江双鸭山煤矿、内蒙古赤峰宝马煤矿事故警示教育视频,各煤矿矿长、总工程师分别对照王玉普局长的讲话和鲁中分局会议精神进行交流发言。魏世忠同志作总结发言,并提出五点要求,一是提高政治站位,提高安全生产管理水平;二是弘扬精细严实作风,落实企业安全生产主体责任;三是科学考核,严格责任追究;四是强化高产高效高安全;五是提高思想境界,保持奋发有为的精神状态。

会议现场

魏世忠作总结发言


集体观看事故警示教育视频