本局工作

您当前的位置 :网站首页 >> 本局工作 >> 正文内容

徐兆兵来我市督导煤矿安全生产工作

来源: 作者: 添加时间:2017/10/22

  本网讯10月16号,泰安市煤炭工业管理局局长徐兆兵带领督导组来我市督导煤矿安全生产工作,副市长赵兴广陪同活动。座谈会上,徐兆兵听取了我市煤矿安全生产工作的情况汇报,并与相关单位负责同志进行了交流,对我市的煤矿安全生产工作给予充分肯定,并对做好当前煤矿安全生产提出四点工作要求。

   一是要全面落实政治责任。监管部门和各煤矿企业要提高思想认识,集中精力,制定扎实的保障措施,确保十九大期间安全生产。二是全面落实监管责任。煤矿监管部门要严格执法,时刻盯紧靠牢,确保解决企业在思想认识、安全管理、安全投入等各环节上的问题。三是全面落实企业主体责任。企业负责人和管理人员进一步提高党性,增强责任心,坚持“抓大不放小”的工作理念,用严格的安全管理和扎实的安全培训来确保安全生产。四是要保持清醒的头脑。各相关部门要统筹安排各项工作,要将压力传导到位,分层疏解到位,责任明确到位,合力保障安全生产。