本局动态

您当前的位置 :网站首页 >> 本局动态 >> 正文内容

全市散煤清洁化治理督导工作会议召开

来源: 作者: 添加时间:2017/05/27

   本网讯 5月26日,市政府组织召开全市散煤清洁化治理督导工作会议,对全市储煤场专项整治行动进行督导。副市长王志勇参加督导活动,并作讲话。

  在有关部门负责同志的陪同下,王志勇实地查看了老泰临路两侧老城街道、市高新区、湖屯镇和石横镇储煤场整治情况,并在石横镇召开座谈会。王志勇要求,各领导小组成员单位和镇街区要进一步提高认识程度和重视程度,严格按照散煤清洁化治理和储煤场专项整治两个方案中明确的职责积极主动开展工作,最终达到两个目标:一是所有储煤场合法合规,二是储煤场地环保设施规范标准。王志勇强调,要加快推进全市储煤场专项整治工作,按照“谁的事谁去做,谁的错谁担过”的原则抓好工作落实。要进一步夯实责任,敢于动真碰硬,各部门和镇街区要加大散煤清洁化治理工作的力度,牵头部门煤炭局要建立定期考核通报制度,确保顺利完成散煤清洁化治理工作目标。

  会上,听取了市散煤清洁化治理工作领导小组主要组成部门和重点镇街等相关单位的工作汇报。

会议现场



副市长王志勇在会上作讲话



市煤炭局局长魏世忠主持会议



实地查看储煤场情况